当前位置: 首页 >> 支部之窗 >> 支部活动 >> 正文

档案馆党支部召开入党积极分子考察专题会议

发布时间:2018-12-10  作者:  来源:   点击数:

    2018年12月7日,档案馆党支部召开专题会议,对入党积极分子刘姝林同志半年来的工作、学习、思想情况进行了考察。会议由支部书记卫晓云主持,支部委员及全体党员参加了会议。

    会上,入党积极分子从工作、学习、思想三个方面向党支部汇报了半年来的情况。参会同志从入党积极分子工作、学习、思想方面的表现,包括其优点和缺点发表了个人意见。大家集体进行了讨论,一致同意入党积极分子通过考察。

    最后,党支部书记做了总结发言,提出党支部一定要把吸收先进知识分子入党作为一项经常性重要工作,加强对入党积极分子的培养教育和考察,釆取具体措施,做到成熟一个,发展一个,切实保证新党员的质量。二要严格按照发展党员的程序走,严控流程,保持党员队伍的纯洁性、先进性,同时加强基层党支部建设,争取把档案馆党支部建设成为一个优秀的基层党支部。

 

上一条:图书馆、档案馆支部组织党员赴平型关、右玉开展主题教育活动
下一条:档案馆党支部参加“弘扬红旗渠精神,增强党性修养”主题党日活动