• 工作动态
  • 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

    2020届毕业生档案集中转递工作圆满完成

    发布时间:2020-07-21  作者:  来源:   点击数:

        经过档案馆和各部门相关工作人员一个多月的努力工作,我校2020届毕业本科生、研究生档案共计5470份已整理、密封、盖印、清点、统计完毕。截止7月20日,除按有关规定留档档案外,已将4519份档案通过邮政特快专递(EMS)转递到全国各地。至此,我校2020届毕业生的档案集中转递工作顺利完成。

        毕业生档案转递工作是毕业生就业工作的一项重要内容,也是毕业生离校工作的最后一个关键环节。由于受到疫情影响,今年的毕业生档案转递工作面临诸多困难。为了做好2020届毕业生档案转递工作,服务好学生毕业就业工作,档案馆认真组织、分工协作、统一安排,与学生就业处、教务处、研究生院、学生处等毕业材料形成部门以及各学院充分交流沟通,制定了详细的时间安排和工作进度、人员分工、档案转递等操作流程。在档案馆、各部门相关工作人员和各学院辅导员的共同努力下,顺利完成了档案转递工作,确保了毕业档案及时、准确、安全、成功转递。(档案馆郭艳红 王浩供稿)

     

    上一条:校史讲解 薪火相传
    下一条:档案馆开展“国际档案日”宣传活动